Весна

На проспекте улиток
Дом стоит для ежей,
И серебряный свиток
Прославляет мышей.
А на улице белок
Ветер треплет орех,
Он красив и не мелок,
Рыжий слышится смех...
А на улице кошек
Колбаса, да с жирком,
У стола, возле ножек,
Ест ее вечерком
Кот с оранжевым боком
И с павлиньим хвостом,
Он себя видит богом,
Замерев над листом…
Кот стихи сочиняет
После студня в четверг,
И мурча, и линяя…
Всех поклонниц поверг
Дивно-складным КОТреном,
С рифмой, студню под стать,
Кошка с импортным феном
Сушит слезы, листать
Ей стихи его слезно…
Знает толк сердцеед
В томно-мартовских веснах,
Где не слышится: «Нет!»…
На проспекте синичек
Грудки солнцем горят…
Много маленьких птичек
О весне говорят…
 



 
 


Рецензии
А Новый год! А Рождество! А Конец Света, наконец!
С почтением.

Олег Дюков   30.11.2012 18:47     Заявить о нарушении
Всему свое время )))

Марина Толчельникова 2   01.12.2012 11:23   Заявить о нарушении