Семьи Охранная Грамота

Пузырем дождя на луже лопнул радужный рассвет
В небе синем солнце кружит облака сплетя в букет
Из цветов пушистой влаги для разгона черных бед
Мы с тобой родная слепим домик счастья из конфет

И поставим в самоваре чай веселья на столе
Молодого поколенья пригласив гурьбу к себе
Пусть внучек радостные крики стихами мысли ублажат
Усладой детского общенья нам все уши пожужжат

Как нектаром слух раскрасит нежной музыкой ручья
Чтоб в любимой детской песне вспыхнул ангел для тебя
Пусть хранит тебя повсюду наш семейный добрый дух
Защищая дом от скверны с силой мифа птицы Рух

Она островом восстанет над бушующей волной
И в когтях снесет на небо корабли стихии злой
Как  погонщик я воспряну на спине ее седой
Направляя струи ветра в крылья радости земной

Загляну душе в глазницы , в темной ночи утону
Натяну поводья ветра, воздух плетью разорву
В тоннеле судеб разобьется на молекулы душа
Вместе снова мы проснемся в ложе дома как всегда
                31.07.2012


Рецензии