Актер

Из газетных вырезок
Я узнаю как ты ко мне близок.
Так близко ещё никого не было
Ведь это ты
Приходишь из темноты
И уходишь во мрак.
Ну, зачем же ты так?
Зачем со мной...
Актер-режиссер.
Оскар, считай у тебя в руках.
За одну только роль
Моего спасителя.
Спасибо тебе.


Рецензии