надежда

Там где небо сходится с землей
На закате прошлого отныне
Говорю я солнышко с тобой
Про звезду свою печали и уныния
Моя звездочка мерцает синевой
Далека что не сказать словами
А хочется дотронуться рукой
И встретиться ненадолго глазами
Сказать ей все без ложного бестыдства
О жизни смерти роковой любви
Спросить ее не ради любопытства
О чем ее печали и мечты
Но разве это можно ли исполнить
Конечно нет я соглашусь с тобой
Но это все я буду долго помнить
Надеяться на чудо сердцем и душой


Рецензии