Через горы и туман...

Через горы и туман,
Через равнины,
Через океан
Из Палестины
Идет караван.

Скарба всякого не счесть:
Чьи-то монеты,
Тут же чья-то месть…
Вот пистолеты,
Вот злодейка лесть.

Вы откуда и куда?
Несчастное детство,
Мертвая вода:
Старое наследство
В новых городах.


Рецензии