***

Повернуть историю вспять не можем мы
Но по сути можно представить
Что у мертвых солдат на граните кресты
Что Георгием все награждались

Что мой прадед не стоял у стены
А твой дед не стоял за станком
И отец не рвался в Афган
Похоронку не принес военком

Что страна не гнила с головы
Что живете вы все не в бетоне
Что врачи не пьют с нищеты
Что жетон не гудел в телефоне

Как же надо было любить сторону
Не её народу её предоставить
Повернуть историю вспять не можем мы
Но по сути можно представить


Рецензии