храню не перстень

Храню не перстень на руке,
Ни медальон на верность,
Ни царский рубль в кошельке –
Совсем иную ценность.

С ней не сравниться никогда
Рубину и топазу,
Как родниковая вода
Не поддается сглазу.

Но всех каратов мне не счесть
(Признаться не пытаюсь)
Я с ней всегда таков как есть
И чаще улыбаюсь.

И пусть мне не дано понять,
Что берегу под крышей,
Я счастлив сердцем охранять
Дарованное свыше…

Храню совсем не на беду…
Ни талисман, ни нэцкэ.

Свое сокровище веду
Я утром в садик детский.



               
            


Рецензии