Давно нормальной водки нету

Скажу вам, братцы, по секрету,
Но пошатну былую славу...
Давно нормальной водки нету,
А то что есть - одна отрава!!!

Теперь "палёнку" разрешили
Бодяжить прямо на заводе.
На дело это положили
Здоровье нации - народа!

Ну и народ - не лыком шитый!
Тот Змий, что, говорят, зелёный,
Он не дурак, поди, набитый,
Он, понимаешь ли, учёный!

Он знает всё! По чем фунт лиха,
И в своё время нюхал порох.
А посему как выпьет - тихо
Берёт авто и едет в город.

Порой смотрю на всё на это,
Того гляди совсем не зря
Болтают все о конце света.
Как о конце календаря.

Не пейте много водки этой.
Проспите колокольный звон.
На белом свете лучше нету
Чем вкусный тёщин самогон!


26. 11. 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.