когда подрастем

Что есть заклять – «Русь»
Узнаем с удивленьем,
И по березкам грусть
Прекрасное томленье,
И малый соловей
Нас очарует трелью,
И травы всех степей,
Что стелятся постелью.
Услышим среди слез
Одно – «Кто мы такие?»

Мучительно в нас врос
Сорняк из ностальгии…


Рецензии