Вперед

Вперед? Только вперед всегда я и иду.
Запнусь, споткнусь, пусть даже упаду.
Тихонько встану, спину разогну
Сломать себя не дам я ничему.
По маленьким крупицам построю теплый дом
Чтоб все, кому так плохо, смогли укрыться в нем.
И выращу вокруг большой чудесный сад,
Чтоб всяк туда входящий был сразу очень рад..
Дорожку из надежды я выложу сама,
Я знаю, что конечно она всем всем нужна.
Поставлю и табличку с указом на восток
И мудрыми словами "Ни шаг назад - только вперед!"


Рецензии