В кромешной тьме вставал рассвет

В кромешной тьме вставал рассвет
И возрождал в душе надежду.
И растворилось слово  «нет»,
Оставив «да» под цвет одежды.

И белый цвет, соединив
Палитру красок в своей основе,
На солнце радугой горит,
Звенит восторгом в звенящем слове.

Да! – внемлют слову небеса.
Да! – мир отзывается, воскреснув.
«Да» сотворило чудеса:
Душа ликует повсеместно…

26.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.