Убогий

 
 Доброту и ласку, другим ты отдаёшь!
 Всю любовь, как "сказку" от себя берёшь!
 Дарится терпенье,
 Дарятся мечты!
 Ты... для всех спасенье!
 А для себя, кто ты?
 Ты слышишь всех, тех многих,
 За всех болит душа!
 Ну а как я,... убогих!!!!!!!!!
 Всё давишь не спеша!!!!!!!
  23.05.2012. ШАЕ.


Рецензии