В тебе весь мир

Тебя я на руках держу.
В тебе весь мир!

Но если б руки протянул
Ко мне весь мир,
То я б обнять его могла,
Как собственное чудное дитя…

Тебя я на руках держу.
Так будь в тебе весь мир!


Рецензии