скорбит икона

                Мука ржаная - 50 %,
                Целлюлоза - 25 %,
                Соевая мука, отруби, обойная пыль - 25 %
                рецепт

Скорбит икона – Борис и Глеб…
«Очнитесь, люди… Бога ради…
Скажите, сколько стоил хлеб
Зимой в блокадном Ленинграде?»

Но слышу подземельный глас,
Душа от страха цепенеет.
«..А ты попробуй только раз…
Цены не знает… не имеет…»


Рецензии