Здесь, в альбоме, затерялась

Вглядываясь в снимки дорогие,
Ты нечаянно смахнёшь слезу.
Где же молодость? – мы все седые,
Не вернуть беспечности стезю.

Не вернуть прогулки до рассвета:
В жизни первую свою любовь.
Здесь в альбоме затерялась где-то.
Ты её уже не встретишь вновь.

В сердце молодость звучит всё звонче,
Пусть преклонные спешат года.
Чем ты старше стал, тем слышишь чётче
Сверстников родные голоса,

С кем прошёл ты разные дороги,
Хлеб и соль делил напополам.
А ещё разлуки и тревоги...
Кому душу доверял ты сам.
2012г


Рецензии