Мандарины

может ты придешь на чай?
может завтра в шесть?
я приготовлю пирог
куплю мандарины
только ты не проходи мимо
заходи ко мне
и будь милой
нет!
не будь милой!
будь капризной
будь нервной
кусай кулаки
выглядывай в окно,каждые 3 минуты,как будто ждешь кого-то
делай все что хочешь
только ты не проходи мимо
заходи ко мне
я куплю мандарины


Рецензии