Давайте поделимся

Я хочу поделиться грустью.
Мне не верите? Я хочу!
Не хотите принять мою гостью?
Не стесняйтесь, примите, прошу!

Не такая она дурная
Как на первый вам кажется взгляд.
Кривобокая – да, смешная,
И распахнутые глаза.

Нет, не злая она, не злая!
Но намаялась с нею я…
Друг от друга мы с нею устали,
Отнимите ж её от меня!

На совсем она не останется.
Будет плакать, стонать, кричать.
Да и я без неё заскучаю…
Что ж, в другой поделюсь уж раз…


Рецензии
И грустить можно все же, Надежда!
Грусть- не так и плоха, поверь!
К размышленьям она сподвигает...
Откровенья идут за ней в дверь...

С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   01.10.2018 14:55     Заявить о нарушении