вот ближе ласточки к земле

Вот ближе ласточки к земле...
Дождь, безусловно, будет.
За рай где "реки в киселе"
Давно грызутся люди...

И удивленью нет числа -
"Чего живем в печали?",
А истина совсем проста -

Христа в себе распяли...


Рецензии