о высокой гражданственности

Не жгу священного огня,
Не жду Мессии,
Но день за днем,
День изо дня
Служу России.

Но отчего стократ подряд
Во тьме полнощной
Знакомое: "Служить бы рад,
Служить бы рад,
Служить бы рад...

Выслуживаться тошно.."


Рецензии