Пишу стихи

Пишу стихи, и сердцем и душой,
Слова ложатся, хоть и не понять,
Премудрость фраз, испытанных судьбой,
Что можно бросить, но нельзя отнять.

Пишу стихи, какое вдохновенье,
Глаза пустые в прошлое глядят,
И помнят прелести прощённого прощенья,
И от того ли нет пути назад.

Пишу стихи, прошу, меня прочтите,
И дайте места мне в своей душе,
Мои стихи Вы строго не судите,
Ведь в них есть жизнь, и память обо мне.


Рецензии
ничего нет в ваших стихах. вы себе льстите.

Евгения Юркина   04.01.2013 09:29     Заявить о нарушении