Кредит

- Я хочу взять кредит.
- Что под залог?
- Душа.
- Паспорт и сертификат?
- Взяла.
- Что собираетесь покупать?
- Любовь.
- Взаимную или как всегда?
- Взаимную конечно, на что мне другая нужна?
- Ну знаете, разные бывают чудачества.
Заполните графу, здесь и здесь.
Распишитесь вот тут.
Отлично. Спасибо что выбрали нас.
«Дьявол индастрис корпарейшн», специально для вас.


Рецензии