Один

Кто-то снял сериал о судьбе палестинца,
Странный мальчик его не воспринял всерьез,
Но, когда он узнал про Счастливого Принца,
То в подушку рыдал, не стыдясь своих слез.

А другой заложил восемь танков и знамя,
В ресторане сидит, ковыряет салат.
Странный мальчик смотрел, не мигая, на пламя
То, в котором сгорел оловянный солдат.

Третий водкой паленой залил свое горе
И не видит проблем, потому что ослеп.
Странный мальчик мечтает поехать на море,
В опустевшей квартире жуя черствый хлеб.

Снова мать обнимает любомого сына,
Перед тем, как его поведут на убой.
Странный мальчик придумает вкус апельсина,
Он привык быть один и играть сам c собой.


Рецензии
Знаешь стихи твои все шокирующие))все)

Сонная Сова   28.05.2013 22:02     Заявить о нарушении
Да, это так!

Антонова Татьяна   29.05.2013 07:06   Заявить о нарушении
Для 100%-ого шокирования ещё нужно музыкальное оформление)

Антонова Татьяна   29.05.2013 07:07   Заявить о нарушении
Какой автор, такие и стихи

Александр Лагошный   29.05.2013 09:37   Заявить о нарушении