Домино, шашки, шахматы, нарды...

Домино, шашки, шахматы, нарды-
Просто игры, а вовсе не зло.
Я давно не играл, даже в карты,
Потому, что в любви повезло.

Что мне карты, одно лишь названье,
Но однажды, средь белого дня,
От тебя я услышал признанье,
Что ты больше не любишь меня.

Не заметив крутые ступеньки,
Я вбежал в дом и стал пить вино.
А затем все наличные деньги,
Я собрал и пошел в казино.

Одна мысль мне в сознание била,
Заставляя себя так вести:
Если ты, вдруг меня разлюбила-
Значит, в карты должно повезти.

Искрометное было начало,
Так, что кругом пошла голова.
Это только одно означало-
Поговорка про карты права.

Но затем, вдруг беда-незадача,
Неожиданно произошла.
От меня отвернулась удача
И к кому то другому ушла.

Как не бился я, как не старался,
Но не шла мне козырная масть.
Без последней копейки остался,
Вот такая случилась напасть.

Я сидел, размышляя уныло:
Почему перестало везти?
В это время, вдруг ты позвонила:
« Я люблю тебя милый! Прости!»


Рецензии
Не играйте больше никогда! Удачи вам в ЛЮБВИ к той единственной!

Дарафея   29.11.2012 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.