Ты забытая любовь

Ты – забытая любовь,
Пропала навсегда, потеряна в веках.
Я – пишу тебе стихи,
Пытаюсь возродить, что превратилось в прах.

Ты – летаешь в облаках
Красивою звездой, дарящей мне мечту.
Я – тебя все время жду,
Жду на земле тебя, жду лишь тебя одну.

Ты – забытая людьми,
Но память о тебе в священных письменах.
Я – помню о тебе,
Ты Бог Луны земной, живешь на небесах.

Ты – первая любовь,
Презревшая того, кто думал, что велик.
Я – вспоминаю вновь
Прекрасный образ твой, божественный твой лик.
                Юлии К.


Рецензии