Радужные мосты

Ночной город, свет огней----\Em C D Em\
Бродишь ты среди теней
В переулках души
Вспоминая счастья дни
-------------------------------------Ref\C A D Em\CH A D Em\\C A D Em\CH A C Em\
Где-то там вновь Она
Смотрит сквозь грань стекла
В ожидание дождя
В ожидание тебя
-------------------------------------Ref\-----\G A Em\
Было время, были дни---\G D A E\
Вместе были, две реки---\G D C Em\
Ветер раскидал зонты-----\Em G D A\
И исчезли все мосты-------\Em C D Em\
-------------------------------------Ref\---------\
Вечный бег, все  пути
Замыкаются в круги
Возвращая все долги
Отпуская все грехи

Будут тучи, будет дождь
Смоет яд и смоет злость
В небе радуга проснётся
Она снова улыбнётся

Будет время, будут дни
Будут счастливы они
Может быть, лишь только в снах
Ведь судьба лишь в их руках

13.11.2012


Будет время, будут дни
Будут счастливы они
Может быть, лишь только в снах
Ведь судьба лишь в их руках

13.11.2012


Рецензии