***

Рукава покрывают кисти,
Лишь фаланги видны да ногти,
С тонким тресканьем гнутся локти,
Мои руки так к цели близки.

Просто взять и набрать твой номер,
Комбинацию стройных цифр,
Подсказал бы кто-нибудь шифр,
Их порядок на телефоне.


Рецензии