Знакомься, вот моя душа

Знакомься, вот моя душа,
Её нельзя назвать наивной.
Представь, не стоит ни гроша,
Но всё же выглядит невинной.

Она устала от потерь,
Сражаться стало делом чести.
Давно закрыта к счастью дверь,
И слепо жаждет только мести.

Ну что, возьмешь такой подарок,
Она тебе ещё нужна?
Поверь, окажется несладок,
Надежд и страхов полная душа.


Рецензии