Я знаю, я буду счастливой...

Я знаю, я буду счастливой
как сон все ненастья пройдут
и наступит тот день, единый
когда все печали уйдут.

Я сниму те очки, что мешали
мне на мир по другому взглянуть
и теперь никому, не за что я
не позволю себя обмануть.

Пусть не все у меня безоблачно,
но у всех есть паденье и взлёт,
а я отброшу невзгоды, сомненья
и отправлюсь в свой новый полёт.

24.11.12


Рецензии
Настенька ! Сначала - взлет, затем - падение ! Летай на здоровье ! Павел.

Сухов Павел   03.12.2012 08:59     Заявить о нарушении
Спасибки большое))))))

Анастасия Корнило   05.12.2012 10:53   Заявить о нарушении