Существование

И я, растворив во сне все свои мечтания
В адрес твоего прощения,
Тихонько прикрываю за собой двери
Несбыточных желаний, больше не увижу никогда. И я
Продал всё своё имущество,
Спустился, пройдя семь кругов ада,
Снова и снова мечтая о тебе.
И тело моё, и мысли мои спокойно принимали это обманство.
Кощунство –
Невежество.
Ненависть –
Лесть.
«Смотрю, всё слышу, вижу»
Люблю и ненавижу.
Идти кругами ада,
Безмолвно замыкаясь в себе.
Навечно.
Да.
Безумно много времени я был отрезан собой же от мира.
И теперь, поднимаясь на поверхность, я возвращаюсь к твоему дому.
И нет его. И тебя нет. И никогда не было. Рядом со мной точно.
Ты вообще существуешь?


Рецензии