Про написание

Сложно писать, когда не болит,
Когда не тревожит и не шумит.
Когда твое сердце лицует гранит
Когда каждый образ давно избит.
Щемящее чувство - не повод для текста,
И много задач - прикрытие для бегства.
Ты был не готов, не сумел до конца
Проплыть не испачкав немного лица.
Пытаешься вправо - там чистая речка,
Столкнешься с говном утекающим в вечность
Уляпанный весь в грязи и говне
Стремишься попасть наружу, вне.
Однако, иллюзия сделала дело
И это усталое грязное тело
Теперь, как и все остальное вокруг
Смывается вниз под стекающий звук.
Куда попадет оно, будут ли силы
Не пропустить берег красивый,
Нескоро узнаем, теперь же пора,
Хороших вам снов, не скучать, детвора.


Рецензии