Как быть...

Как быть если в этой жизни
ты никому не нужна?
и в голове одни мысли,
что я осталась одна.

Никто не поймет, не обнимет
не скажет:"Довольно уже",
и сердце мое застынет
поблекнет в слипом мироже.

Глаза наполнили слёзы
обида сдавила в тиски
у меня остались лишь грёзы
и мир, что полон тоски.

22.11.12


Рецензии
Серце мае застынит в слипом мироже.
Некто миня ни абнимит.
Уже...

Хосе Гваделупа Фернандес   14.12.2012 12:30     Заявить о нарушении