Как долго ждали вы весну

Как долго ждали вы весну?
Она немного опаздала,
Сквозь непогоды пелену
Наверно долго путь искала.

Пусть небо хмурится дождем,
И ветер южный не пробъется,
Приход ее мы подождем
И как всегда, она вернется.

Вернется, чтоб садам цвести,
Чтоб мы влюблялись и любили,
Рвалось, чтоб сердце из груди,
Чтоб верить в небыли и были.

В весну вы верьте, как в мечту,
А холодов не замечайте,
Что? Долго ждали вы весну?
Так выходите и встречайте!!!


Рецензии