Весенний дождь

Я сижу у окна, пролетают дождинки,
Вот летит торопясь, хлоп, и вдруг ее нет,
Так наверно и мы, в этой призрачной жизни,
Пролетаем наш путь, оставляя свой след.

Кто прислал нас сюда и велел торопиться?
И по воле , по чьей, оставляем мы след?
И мелькают в дождинках знакомые лица,
Да дела на Земле, тех, кого уже нет.

Дождь сильнее шумит, стали капли крупнее,
По асфальту лишь шум, от капели идет,
Знать когда этот мир мы оставить сумеем,?
И в каком из дождей наш прервется полет???


Рецензии