Цунами

 
  Красивые отели, пальмы, красота
  И словно ниоткуда гигантская волна.
  Обрушилась всей мощью, все превратила в грязь
  И сотни тысяч жизней угробила резвясь.

  Случай во вселенной: взорвалась звезда.
  Мощная энергия - для земли беда.
  Плиты вдруг задвигались, поднялась волна,
  Пострадала от нее не одна страна.

  Хрупкая планета в космосе летит
  И на ней создатель бурно жизнь творит.
  Если мы разумны, то должны понять:
  Не имеем права мы ее терять.
 
  2004 год


Рецензии
Правдивое, сильное стихотворение, Татьяна, с уважением!

http://stihi.ru/2021/07/05/824

Жюр22   05.07.2021 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.

Татьяна Азорская   05.07.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.