В ожидании зимы

С жизнью, даденой взаймы,
Не боюсь  расстаться,
В ожидании зимы,
Не печальтесь, братцы.

Слышишь, сердце, не балуй,
Вспомни, да не в прозе…
Самый сладкий поцелуй
Тот, что - на морозе.

26.11.2012г.


Рецензии