Пустота

Особенно она видна ночами,
Та пустота, которую не передать словами.
Её власть не знает границ,
Она даже в тени ресниц.
И нет ни капли просвета,
Между лучами рассвета.
Муза натешилась и ушла,
Она могла, но не спасла.
Я хотела тепла,
А сгорела дотла.


Рецензии