106-ая разсказка

Сниться мне часто детства подвальчик,
В галстуке красном ходит там мальчик.
Кошек, котов всех передавил,
А дедушка Ленин их очень любил.

Было столько тепла и яркого света,
В углях дискотеки нашли лишь скелеты.
В туалете травой обкурились детишки,
Хотели устроить волшебные вспышки.

Мальчик стоит и воет с досады,
Соседи по улице этому рады.
Ребёнок себе язычок откусил,
А раньше он всех подряд материл.

Солнце садиться, назойливы мухи,
Журнал облепили крутейшей порнухи,
Цветастые трусики в травке лежат,
В кустиках дети от страсти визжат.

Слепая бабуля включила косилку,
Внучат врачи унесли на носилках,
Дети свою непутёвую мать
Без рук оставили век доживать.

Чувствую запах с соседнего дома,
От зрелища страшного я впал вдруг в кому.
Давно дети в садике не появлялись,
Грибами всей семьёй обожрались.

 
 


Рецензии
Какая странная психоделика.

Василий Волков 3   26.11.2012 09:21     Заявить о нарушении
Обычная жизнь.

Сергей Колпинский   26.11.2012 18:31   Заявить о нарушении