День строителя

Не вечно в этом мире будем,
Но как – то, через много лет
И нас возьмут и вспомнят люди,
Ведь мы оставили свой след.

Про то как жили и любили
Пусть часто был сквозь слезы смех,
Не замечая лет творили
Уют и благо мы для всех.

Наверное, то было счастье,
Быть молодыми и творить,
В степи, в погоду и ненастье
Нам этот Город возводить.

Не потому ли этот город
Нам стал «от колышка» родной,
И как бы путь наш не был долог
Мы возвращаемся «домой».

Пусть нас судьба не баловала,
Не воздвигала пьедестал,
Но если б все начать сначала
Другой судьбы я б не искал.


Рецензии