Конструктор мира Игра Жизнь

Ах мама я умер
Я прокатился по спирали времени и волокна жизни
Я увидел мир с изнанки
Трепетным мозгом боящимся вечности
Ах капельница состояния со всеми
Ты спасаешь буквально

Синхронизируй время

Нет ничего нет это просто фантазии
И одновременно - одновременно
Я сейчас как Бродский как Бродский
и на этом закончим пожалуй ))))

часть два

Объём информации слишком глобален
Главное не понравиться всем быть в одной из истерик
Материк мироздания не актуален
Он соткан из образов точечных метрик

Ты проглотил все таблетки познания
А знаешь ведь есть еще больше и выше
Ты всё понимаешь
ОНО лишь сознание
Но ты не выходишь - ты просто слышишь

Как океаны поют свои песни
Как сделать так что бы быть интересней
Маленький остров разросшейся плесени
С каждой секундой всё злей и полезней

Мир - катастрофа
Всё катится в бездну
А бездна без дна
А луна это песня
Огромная песня
Любовь и измена
Холодного крана
Ты пленный - ты пленный
Плетешь свой узор
Удивительно чёткий
И видишь как мир
Танцует чечетку
Под то что придумывал
В полном абсурде
И вот оно стало влиянием судеб

Но что же нет смысла
И нет и морали
Давайте тогда мы накрутимся в шали
И будем безудержно трахать систему
Брызгая сперму , брызгая сперму
Ах это гадко
И очень противно
А \х  это просто шумит холодильник
Он был живым
В одном из романов
Но ты - ты напишешь других состояний
Немыслимый космос
Ты знаешь
Ты гений
И нет ничего без тебя во вселенной
И нет никого
Только рыбы - медузы
Трущие пузом планеты арбузы
Висят во вселенной
Под лампами солнца
А как же ещё?
И никто не проснется
Ты выдумал сам эту гадость вселенной
Вот и ищи выход из бренной

Да! сумасшествие! Точно я знаю
Но там ничего
Просто парадоксален
Доказывать смысл лоснящейся пудры
Тем кого нет в моменте секунды

И всё это так
И не так однотемно
Я словно бы знаю значение темы
И нет ничего что я точно и знаю
Летаю и таю
Летаю и таю


Рецензии