Скорый суд

Мы издеваемся над Богом:
Дела и мысли наугад.
Всего одна у нас дорога,
Всего одна дорога. В ад.
Кричим о том, что мы достойны
Свою Россию представлять,
Но Бог не стал от слов спокойней,
В конце услышав чью-то мать.
Глядим ему в глаза - смеёмся,
Слова любви - собачий лай.
С собою за победу бьёмся,
Но с каждым часом дальше рай.
Ведь Бог устал глядеть с небес
На наши нескончаемые споры.
Смотрите, опрокинет крест...
Когда? Да очень скоро.


Рецензии