В рассвете...

Опять наступила весна,
Она повлияет на настроение,
Мы будем заниматься любовью на берегу,
Это для нас развлечение.

Я поцелую шею твою,
И буду ласкать обнаженное тело,
Простонешь имя мое,
Это весна и её настроение.

Мы продали мысли свои,
Чтобы побыть на концерте,
Ты подпеваешь под звуки струны,
И танцуешь под лучами луны.

Тебе нравиться стрелять из ружья,
И купаться нагишом,
Я поцелую в губы тебя,
Мы молодые, наступила весна.


Рецензии