Растеряна опять, почти до слез

Растеряна опять, почти до слез,
Я в сутолоке нахожусь сумбурной,
Все стало тонко, матово, гравюрно,
Где я ошиблась? - мучает вопрос.

Две белых птицы снова снятся мне,
Навстречу рвутся, но судьба разводит,
И я стираю льющиеся оды
В угоду появившейся зиме.

На благо снег, он покрывает все,
Что за год спелось сладко между нами,
Измучило игривыми словами,
И заросло бурьяном, как былье.

Но где-то в глубине растет трава,
И зеленеют нежные побеги,
Но тонут в снеге, новогоднем снеге,
Словами робко став едва... едва...


Рецензии