На исходе лета

От жары наш город отдыхает,
Небеса становятся синей,
И одна природа только знает:
Сколько их осталось теплых дней?

Сколько быть зеленому наряду
И когда багрянец вновь придет,
Будет грустным танец листопада,
Все послушно до весны уснет.

Но когда придет к нам в город осень?
С листопадом, ветром и дождем,
У природы это мы не спросим,
Будем жить, мы осень подождем.


Рецензии