С половинкой своей мы расстались давно

С половинкой своей мы расстались давно.
Лет уж немало с поры той прошло
когда вместе с нею мы счастливы были
и друг друга безумно любили.
Рутина и быт наши чувства убили,
с половинкой своей мы стали чужими.
Чужими мы стали и с нею расстались
и связи меж нами все оборвались.
Оборвались связи уже навсегда,
с ней вместе не будем уже никогда.


Рецензии