Как в басне

Я устала бороться за то,что хочется мне.
Я не буду даже говорить о чем то своем.
Мысли и желания спокойней оставить при себе.
Мы ведь не сделаем выводы втроем.

Это как в той басне Крылова
Про лебедя рака и щуку.
Каждый имеет свое слово
И не примут мудрую помощи руку.

Одновременно тащат в разные стороны
Они так не добьются своей цели.
Над ними часами потешаются вороны,
Понимая,что не настроить заново прицелы.

Но я остановлюсь на склоне песка.
И отпущу,разорву свой канат.
Стану как рыба полумертвая нема,
Чтобы хоть я не тащила назад.


Рецензии