Феникс

День наступит - себя сжигаю.
Серый пепел бросаю на ветер.
Как тебя разлюбить, я не знаю,
Как забыть наш последний вечер?
 
Ночью в сны ты, как прежде приходишь,
Мою память назад листаешь,
Только я протяну к тебе руки,
Белой птицей, смеясь, улетаешь.
 
А потом лишь полночный сумрак.
У домов от слез окна скривились.
Я мечусь между ними как призрак,
Ищу выход, но стены все слились.
 
Знаю, мне отпустить Тебя надо.
Только Ты и сама не можешь.
Даже если другому рада,
Все равно Ты ко мне приходишь.
 
Каждый день мою душу сжигает
Серый пепел ветер уносит
Но любовь...Она словно Феникс
Все горит, горит... Не сгорает
 

 


Рецензии