Утро

Гадаю утром с ветра на Луну
Звезду ищу, но небо монументом
Теряет дождь последнюю листву
Зима стучится тягостным моментом

И долго, очень долго, сквозь рассвет
Приходит ощущение всех красок
Помимо черно-белого вдруг цвет
Вдыхает жизнь в дремоту тайных масок

Все! Ночь идет ко сну,
А день так нехотя срывает одеяло
Роняет мир в потоках тишину
И осторожно дарит звук, совсем помалу


Рецензии