***

Все мы любили,
Все мы страдали,
Мы уходили,
Нас оставляли!

Всем нам дана была -
Эта наука,
Но обуяла
Смертная скука.

Сколько же можно?
На хер же нужно?
Тут осторожно,
Там невозможно!

Шло бы все лесом!
Шло бы все полем!
Мы никого теперь
Не неволим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.