Ikwur

Я знаю где ты.....
Я знаю где ты.....
Опять ты не спишь..
Сигаретный дым...
Но не кричи..
И не молчи..
Я зная где ты..
Снова не спишь..
***
Я помню тебя...
Я помню себя...
Опять я не сплю..
Свет монитора...
Ты позови....
Ты отстранись..
Опять ты не спишь
Я знаю где ты..
***
Ты думаешь я...
Ты думаешь мы...
Но не кричи..
Во мне никотин..
Стони и ругай..
Весь мир и меня..
Опять я не сплю...
В глазах лишь огнии...
**
Ты дай прикурить...
Ты дай разорвать...
Сверкай во плоти..
И дай мне огня..
***
мои распростёртые объятия
примут тебя как впрочем всегда
Но я знаю где ты.
Я знаю где ты.
***
Время 6 утра...
Люби , ненавидь...
Утратив себя...
Дай мне огня....
***


Рецензии