Ромео и Джульетта

Та любовь
что оказалась слишком прекрасной
слишком нежной
и слишком сумбурной
чтобы иметь хоть какой-нибудь шанс
продолжиться вечно... —
так пусть же смерть теперь научит ее
как остаться живой — навсегда !


Рецензии